Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

В поисках других...

I'll give you a kiss of eternity
Интересный парадокс. Принято считать, что в общественном транспорте под названием "трамвай" ездят менее обеспеченные люди, чем в маршрутках. Однако, неделя экспериментов показала, что в маршрутке почти никогда и никого не бывает со включенным Bluetooth'ом, а вот в трамвае - пожалуйста, регулярно. Причём, если задаться такой целью, то можно строить психологические портреты по никам людей. Для примера, вчера, часов около 10 утра:
- ммм...
- Агент 007
До этого:
- тяпка
- Супербой

Сразу видны все комплексы. Вот вам и тема для компьютерно-психологической статьи, а то и диссертации. Может написать?

14:55 

Анкета.

I'll give you a kiss of eternity
1. Я скажу первое, что придет в голову про вас на ту букву, которую вы предложите.
2. Я скажу, кто из знаменитостей мне вас напоминает.
3. Я выберу привкус фруктового желе, которое больше всего вам подходит.
4. Я скажу, какую зверушку вы мне напоминаете.
5. Я задам вам вопрос, который меня давно свербит.
6. Если я вам отвечу, то вы разместите эту же анкету в своём дневнике.


Утянуто с дайрика www.diary.ru/~hexonxonx/

14:46 

Смотреть на мир, крепко зажмурившись

I'll give you a kiss of eternity
Трудно пытаться увидеть в людях то, чего в них нет. Некоторые видят свет в абсолютно тёмных душах, некоторые считают, что видят любовь там, где одно безразличие. Что это?!
Бессмысленная попытка сделать мир лучше? Глупость? Надежда на то, что человек попытается сам найти в себе то, что в нём нашли другие?
А стоит ли? Есть люди, которые не хотят, чтобы в них копались. Искали в них какие-то неизведанные пласты. Не ворошите кучу: в ней может быть и спрятан клад и то, о чём вы подумали. Лучше сами живите полной жизнью и найдите в себе то, что бы вы хотели отыскать в других (но только хорошее, так как в нашем мире и так достаточно негатива).



@музыка: Monkees - I'm A Believer

@настроение: к чёрту негатив, да здравствует ПОЗИТИВ!!!

12:51 

2DIE4

I'll give you a kiss of eternity
Вот регулярно слышны заявления:
- Я ради тебя умру!!!
- За родину жизни не пожалею!
- Эх, лучше бы на его(её) месте был(а) я!

Красиво звучит, но насколько соотносится с реальностью?! Готовы ли мы по-настоящему отдать свою жизнь за что-то или кого-то? И что, если потом ваш бесплотный призрак узнает, что ваша смерть была напрасной? Или видеть страдания любимого человека над вашим остывающим телом...

Конечно, ради любимого человека мы готовы на всё, вот только, мне кажется, что лучшим вариантом будет и себя спасти и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допустить ничьей смерти. Готовы ли вы на ТАКОЙ подвиг?

@настроение: мудрое, как у совы :(

17:44 

With U, without U

I'll give you a kiss of eternity
Странно всё-таки читать в газетах и слышать по телевизору доводы в пользу раздельного отдыха типа: "15 доводов в пользу ...", "Почему лучше ехать порознь..." и т.п.
Такое ощущение, что все поддались общей истерии, все так устали друг от друга, что даже во время отпуска/каникул/выходных не хотят друг друга видеть. Какие-то непонятные дядьки и тётьки вещают: "Отдохните от своего партнёра и потом с новыми чувствами бросайтесь к нему/ей в объяться". (ха-ха, а также с огромным букетом всяких ЗППП ;-)
Нет, я конечно доверяю своей половинке. Пожалуй, даже немного больше, чем себе. Вот просто считаю, что если отпуск даёт шанс побыть с любимым человеком вместе - так надо им пользоваться. А на этих ПСИхологОВ хочется просто махнуть рукой. И сказать: "Наверное, вы просто никогда и никого по-настоящему не любили"".

ВОТ!!!

Current music: David Charvet - Jusqu'au bout

11:29 

Из любви к любви...

I'll give you a kiss of eternity
:write: Меня последнее время некоторые (не буду показывать пальцем), упрекают, что из под моего пера перестали выходить стихи. Не знаю, может быть...

Хотя, если разобраться основательнее, просто творчество сместилось из средне-крупной (3-4 страницы) в малую форму. Из больших стихотворений-посвящений в маленькие записки по SMS и вот такие записи в дневниках: своих и чужих. Может быть, сейчас - летом, я и начну писать. Хотя, почему-то мне кажется, что для того, чтобы писать что-то такое необходимо расстояние, которое отделяло бы тебя от твоего самого близкого человека. И пусть ты будешь знать, что тебя ждут, что ты окажешься через несколько часов там, где о тебе всё время вспоминают, какая-то часть твоеё души мечется в ожидании этой встречи и находит хоть какое-то успокоение в стихах.

@музыка: Francis Lai & Sylvia Kristel - l'Amour d'Aimer (Emmanuelle 2 OST).mp3

@настроение: умиротворённое

14:58 

Странные звери люди

I'll give you a kiss of eternity
Да, фразочка получилась та ещё. Хотя, наверное, если мы сами такие странные, то ничего во фразе более странного, чем мы сами быть не может.
Скажите, когда вы последний день сравнивали себя с кем-нибудь? И с вероятностью 99,999999% вы искали сравнение среди животных. Правильно?! А почему? Потому, что животные мы и есть. Кто стадный, кто моногамный, кто просто одиночка или кукушонок-подкидыш. Вот только почему мы от животных учимся лишь принципам: "Хорошо быть кисою, хорошо собакою" и "хочу есть - буду есть". А где хоть какая-то взаимопомощь, сострадание, любовь, наконец? И не надо говорить, что её нет у животных. Есть она и ещё может дат фору любви у многих пар.

Пожалуйста, не разучивайтесь любить! Это так прекрасно!!!

@музыка: Ayumi Hamasaki - My Will

12:10 

Быстротечность

I'll give you a kiss of eternity
Почему всё так быстротечно?

Купленная книга прочитывается на пару вечеров... (привет автору с ником daeni ;)
Поставленная в проигрыватель песня мгновенно заканчивается...
Когда-то (лет этак 6-7 назад) сильные чувства сейчас, по прошествии времени кажутся глупыми и ненужными.
Может и всё так в жизни?!........................................


Хотя, НЕТ!
Есть редкие чувства, которые не исчезают. Но они требуют, чтобы мы сами прилагали усилия к их продлению. И если очень хочется, чтобы они и дальше были только сильнее, надо прилагать всё большие усилия.
Кто-то скажет: "А зачем?".

Увы, ответа нет. Причём, как мне кажется, нет его ни у кого...


@музыка: Andreas Johnson - Glorious

@настроение: обижаюсь на всех

15:09 

ещё один конец света...

I'll give you a kiss of eternity
Вот ещё один конец света минул. Сколько их было на моей жизни - не помню... А если учесть, что мы знаем лишь о мизерной части тех концов света, что нам регулярно предвещают всякие <censored>, то можно спокойно сказать, что наша жизнь - череда концов света.
Возможно, для кого-то это так и есть, но ведь для кого-то этот день - день появления на свет, первый вздох, первый крик, первое молоко, первый поцелуй мамы...
Так что, конец света или его начало - не важно. Важно то, что МЫ ЖИВЫ, а остальное не важно. Я не страдаю антропоцентризмом, но считаю, что конец света - это слишком просто. Должно быть что-то, что не допустит его. Пусть это будем и мы сами...

Current music: Berserk OST - Fear

14:59 

I'll give you a kiss of eternity
Шепчу "любовь" - а слышно: "много боли",
Шепчу "живу" - а слышно: "нет тебя".
Живу я в мире страсти и безмолвья,
А жить хочу, чтоб слышали меня.

Хочу, чтобы слова, как в небе птицы,
Летели вверх, стремились к небесам.
Людей увидеть радостные лица,
Кто жизнь свою себе построил сам.

(to be continued)


15:50 

Life recovery impossible

I'll give you a kiss of eternity
Продолжение (а точнее повторение всчерашнего неудавшегося поста).

Что такое наша жизнь? Череда дней и ночей, родостей и горестей, надежд и разочарований. А может быть, наша жизнь - просто файл на странном и непонятном носителе? И тогда всё, что мы видим, чувтсвуем, познаём, находим и теряем - просто последовательность нулей и единиц?! (ну или что там принято в качестве передачи сигнала).

И как тогда выглядит любовь?
так: 11111111
или так: 00000000
а может так: 10101010
или вообще: ********

И может поэтому внезапная смерть потому и внезапна, что кто-то нечаяно стёр не тот файл? И тогда становятся понятны т.н. "прошлые жизни": при рождении нового человека файл создаётся на месте старого и в него захватываются куски чьего-то прошлого файла "жизнь.exe".


З.Ы. Интересно, а кто-нибудь обращал внимание, что слово "жизнь" L I F E составлено из тех же букв, что и слово файл F I L E?


@музыка: Witch Hunter Robin - Shell.mp3

@настроение: чокнутое

15:33 

Konnichiwa

I'll give you a kiss of eternity
Странно бывает порой встретить прошлую любовь. Хорошо понимаешь, что у тебя не сохранилось никаких обязательств, но что-то мешает пройти спокойно и сделать вид, что ничего у вас в прошлом не было...

А вот проходит несколько лет и общение теряет некогда столь ненавистную натянутость и вы просто друзья. И хотя многие считают, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, оказывается, что её можно построить, главное - вовремя остановиться. И тогда отношения, не окончательно испортившиеся, теряют свой сексуально-романтический контекст, оставляя после себя обыкновенную дружбу. Идеально, если при этом оба вы уже любите других. Тогда вы как старые друзья :buddy: что-то обсуждаете, делитесь историями из своей жизни :talk: и ... просто расходитесь до тех пор, пока не встретитесь вновь. У вас нет обязательств, вы не сгораете от ревности или не лезите на стенку от невозможности жить друг без друга.

Главное - вовремя остановиться. Только необходимо понять: а готовы ли вы, к тому, чтобы с этим человеком вас связывала одна дружба?

@музыка: Okinawa (Rikki) - Suteki Da Ne.mp3

10:39 

They don't trust

I'll give you a kiss of eternity
И зачем были придуманы эти праздники? Показать половую дифференцию населения на "условно мужчин" и "условно козлов"; одни дарили подарки, а другие выпивали за милых дам?!
Кому это нужно? Если мужчина - МУЖЧИНА, то он мужчина во всём: не обязательно быть Шварцнеггером, чтобы доказать, что ты сильный, не надо быть красавцем, чтобы душа юыла красивой. И вообще, почему мужчин заставляют показывать, кто они только раз в году. Они должны демонстрировать (или делать вид, что демонстрируют) то, что они настоящие мужчина (не мачо), а именно Мужчины каждый день (да и каждую ночь, если захотят). Только вот не надо превращать эту демонстрацию в какой-то нарциссский показ. А то получится очередной Сергшей Зверев: "Я Звезда!" :babr: он, а не звезда.

И вообще, мне кажется, что степень того, насколько мужчина - мужчина, а женщина - женщина, определяется не тем, что находится ниже пупка или выше пояса, а тем, как она(он) ведет себя наедине с лицом противоположного пола. И тогда всё расставляется по своим местам.

@музыка: tATu - All about us

@настроение: ха-ха, неопределённое

12:07 

I'm like the wind...

I'll give you a kiss of eternity
Не хочу, чтобы это было со мной. Просто НЕ ХОЧУ!!!


=====================================================================
She's like the wind through my tree
She rides the night next to me
She leads me through moonlight
Only to burn me with the sun
She's taken my heart
But she doesn't know what she's done

Feel her breath on my face
Her body close to me
Can't look in her eyes
She's out of my league
Just a fool to believe
I have anything she needs
She's like the wind...

@музыка: Bill Medley & Jennifer Warnes - (I've Had) the Time of My Life

@настроение: нежное

13:20 

А на нас с неба смотрят глаза звёзд..

I'll give you a kiss of eternity
Как часто хорошее - это плохое, которое ты видишь с обратной стороны. Для кого-то наступить тебе на ногу - едиснтвенный способ пройти к выходу в транспорте, а вот для тебя - я думаю это понятно и без слов. Тебя кто-то обозвал? Зато он сам (она сама) отвёл душу. И так далее...
Но почему-то от этого лучше не становится. И хочется ещё чего-то. Хочется смотреть на мир широко открытыми глазами. Хочется... хотеть, желать, любить. Хочется смотреть на мир глазами ребёнка, открытыми для радости, счастья, любви. Напрмер, такими:


@музыка: Vision of Escaflowne - Yakusoku wa iranai

11:42 

Тьма света

I'll give you a kiss of eternity
Как иногда хочется отречься от всего, чтобы никто не приставал, не спрашивал, не заставлял. Эти ненужные обязательства, общественная фиксация своего статуса. А нужно ли это нам самим?

Или всё решает общество? Оно выбирает, как мы должны выглядеть, как себя вести, кому подчиняться, а с кем быть на короткой ноге. Эти обязательные расшаркивания...

НЕ ХОЧУ!!!


Вот так вот. И вообще, некоторым пора бы превратиться в человека на этом рисунке.

Хотя... может это мне пора?!

@музыка: Suteki Da Ne - Okinawa.mp3

@настроение: тоска

13:06 

Скоро Новый год...

I'll give you a kiss of eternity
и почему-то совершенно нет радости и веселья...

Наверное, душе хочется чего-то нового, красивого, милого. А на душе скребут кошки. В колонках звучит обалденная, но какая-то странная музыка. Я от неё балдею, но и одновременно хочется плакать. Вокруг меня любовь, счастье, а хочется залезть в кровать, сжаться маленьким, пушистым комочком :mcat:, отключиться от окружающего мира и надеяться на чудо, которое принесёт Новый год. Хотя понимаешь, что это чудо создаётся лишь собственными руками.


Жаль.


@музыка: Ayumi Hamasaki - Heaven.mp3

@настроение: Хочу...

16:04 

Странная связь...

I'll give you a kiss of eternity
Вот смотрю я на людей, окружающих меня и вижу, что многие из них как-будто только что сошли с экрана какого-нибудь анимэшного фильма или сериала. Вот, например, одна девушка один в один напоминает такую из сериала Green-Green. И фамилия-то у неё соответствующая и вид. Так что, скорее всего, эти персонажи не выдуманы, а просто списаны с живых людей.
:dance: Интересно, есть ли моё двойник в каком-нибудь анимэ? :dance:



А вот те люди, которые любят называть себя всякими японскими (типа анимэшными) именами - скорее всего ничего общего с ними не имеют. Да и просто выделываются, строят из себя "типа японских" персонажей, не представляя порой, как же они по настоящему должны себя вести.

@музыка: Green-green - Guri-Guri.mp3

13:00 

Мир глазами вечности

I'll give you a kiss of eternity

Странные изображения попадаются в сети. Кому-то они покажутся просто бредом сумашедшего, кого-то подвинут к поискам внутри своей души, а кого-то просто порадуют. Вот одно из них.
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/mu...i_7535_full.jpg

Взято с сайта WWW.NoNaMe.RU

@музыка: Witch Hunter Robin - Half Pain

@настроение: стрёмное (я в ожидании...)

12:23 

Посмотри на себя...

I'll give you a kiss of eternity
А давно ли вы смотрели нас себя со стороны?

Если недавно, то попробуйте отойти подальше и ещё раз посмотреть. Вот вам пример: сначала посмотрите вблизи, а потом метра на 2-3 отодвиньтесь от монитора. То-то же!
Так и мы :mcat: Такие все белые и пушистые, а стоит отойти...
Хотя, может бытиь и наоборот.

Midnight Panther's Dreams

главная