20:45 

Достойное воздаяние

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Как редко бывает в мире, когда человек получает достойное наказание за свои дурные поступки (реже - только достойное вознаграждение за хорошие дела).
Последние примеры поведения русских в мире показывают, что деньги решают всё. Не надо мне говорить, что это "паршивая овца" и т.п. Именно такие "бараны" и формируют образ целого народа. И становится всё равно, какое у него имя: Иван, Равшан, Джигульбек, Ойра-Оглы и т.п. (извините заранее, если упоминание Вашего имени тут Вас оскорбило) - ведь скажут не "представитель какой-то там этнической группы", а именно "русский".
Может быть, стоит ввести простой и адекватный режим? Каждому (подчёркиваю - каждому) выдаётся "кредит иностранного доверия" в размере ну, допустим, полгода пребывания за рубежом. Каждый день пристойного поведения засчитывается в плюс на аналогичный срок, а каждое нарушение снижает его. Притом, чем больше прегрешение - тем больший кусок снимается. Выпил и надебоширил - минус месяц. Нарушил скоростной режим - минус 3 месяца. Сбил кого - минус весь срок, что был. А чтобы снова вернуться в плюс, надо у нас тут реально пахать на благо общества: общественные работы те же самые. И никаких денежных эквивалентов, подмен и прочего. Но ведь, увы, не получится. Обязательно богатые папики будут откупать своих имбецильных чад...

@музыка: Jon Bon Jovi - Queen of New Orleans

@настроение: злое

URL
   

Midnight Panther's Dreams

главная