Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

Сomment faire?

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Этот пост создаётся специально для того, чтобы услышать о себе правду. Прошу высказывать свои мнения. Только прошу о двух одолжениях:
1) Ваши претензии ко мне нумеровать для лёгкости ответов на них.
2) Пишите по существу. Но неконструктивную критику не отвечаю.

@настроение: ну и?

URL
Комментарии
2009-12-13 в 22:48 

See you space, cowboy!
Имея некоторый опыт общения с Вами, осмелюсь предположить, что любые мои претензии будут восприняты Вами как неконструктивная критика и, соответственно, адекватного ответа я не получу :) Если Вы из тех, кто глаголит якобы правду, основываясь на понятных только автору записях в его личном дневнике, то не ждите этого от других.

2009-12-14 в 09:42 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Позвольте узнать, юная девушка, а где тут критика? Вы сами обвиняете меня и не задаёте вопроса. Где претензии, вопросы? Опять всё те же слова.

URL
2009-12-14 в 12:58 

See you space, cowboy!
Вопросов было множество в моем дневнике, все так и остались без ответа. Не вижу смысла дублировать их (некоторые даже по третьему-четвертому разу) здесь.

2009-12-14 в 13:59 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Всё то же словоблудие.
По порядку.
1) какое я имею право говорить о Вас? Такое же, какое и Вы о любом другом (включая меня). "Сетевой эксгибиционизм" (а онлайн-дневник - это он и есть) наказуем именно тем, что любой может высказать своё мнение о другом.
2) нонконформизм и т.п., что я Вам приписываю? Пожалуйста, Вам окрыть медицинские исследования по психологии и тыкая в каждое слово ставить диагноз? Без проблем. Только Вам то это разве надо?
3) я понимаю: "не судите, да не судимы будете". А если я нарываюсь на критику себя? Может у меня вот такое желание? Душа человека — потёмки. Вы же не знаете, с кем общаюсь я.
4) вопросов было множество в Вашем дневнике. Мною тема была поднята в МОЁМ. Вы решили прийти, написать. Но почему то тоже "показать рога". Милости прошу. Торреодор готов, зрители рукоплещут. Коррида - началась.

URL
2009-12-14 в 15:25 

See you space, cowboy!
1. А я Вас и не затыкаю) Говорите пожалуйста, только извольте аргументировать, а то кидаться обзывалками аля "ты дурак - сам дурак", как в детском саду, все могут) 2. Да, будьте так любезны, очень любопытно) 3. Не знаю :) И не хочу :) И вы не знаете, с кем общаюсь я :) О моем возрасте и отношениях с родителями тоже ничего не знаете :) Однако любите строить догадки и преподносить их как неоспоримую истину. Я тоже регулярно натыкаюсь на критику, но на адекватную и аргументированную. Вы у меня второй такой особенный собеседник) при чем сходство с первым почти абсолютное. 4. Оставлю без комментариев, ничего?! ;-)

2009-12-14 в 15:50 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
1) А вот не надо "ля-ля". Никто Вас не обзывал.
2) с какаго диагноза начнём?
3) девушка, позвольте, где вы "неоспоримую истину" в моих словах-то нашли? Не ставьте себя в центр Вселенной. Дырка там чёрная, говорят.
4) как Вам будет угодно :-P

URL
2009-12-14 в 17:19 

See you space, cowboy!
1. Опять Вы так буквально поняли! Имелись ввиду все беспочвенные заявления. 2. Да меня пока только "очень много" нонконформизма интересует) Конечно, интересно ещё, что пишут учебники о моих родителях, но это не обязательно ;) понимаю, сама виновата, что вообще заговорила о них. 3. А как связаны неоспоримые истины с центром вселенной? "Неоспоримые истины" - это стеб, ибо эти истины далеки от действительности, хотя, подозреваю (!), для Вас они как раз неоспоримы и Вы будете верить совпадениям в учебниках, чем реальным фактам.

2009-12-14 в 22:29 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Такмс. Теперь будем ещё и учебники переписывать под Вашу вселенную? Звездимся, девушка, ой как звездимся.
А Ваши реальные факты - чаще всего - именно плохое чтение учебников. Или школа так давно была, что про такую вещь, как исключения, вы уже и забыли? И о том, что единой теории всего нет и быть не может.
Выходит, учебники мы с Вами разные читали.

URL
2009-12-14 в 23:03 

See you space, cowboy!
О переписывании учебников - я не настаиваю, просто Вы сказали "без проблем" :)

По-моему, Вы просто предвзято ко мне относитесь. Сильно сомневаюсь, что то, что я вижу - это Ваш обычный стиль общения. В каждой своей реплике вы выносите мне новый вердикт - для меня совершенно голый, приписываете мне чужое мнение, рассказываете обо мне факты, ничего общего с реальностью не имеющие. И при этом ни одного объяснения я так и не дождалась.
Либо Вы просто ищете самоутверждения и цепляетесь за всё, где Вы хоть что-то можете сказать, выливая на меня потоки критики отвергаемых Вами взглядов, кои я сама не разделяю.

2009-12-14 в 23:22 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Не перевирайте слова в угоду Вам. Я "диагноз" не меняю. Он каким был, таким и сотался. Или Вы привыкли к тому, что всё должно быть один раз и по трафарету?
Увы, это именно мой стиль. Циничный, самовлюблённый, ироничный. Но я-то его знаю. И не собираюсь менять.
А вот о моём отношении к Вам - простите, по не Вам судить.

URL
2009-12-14 в 23:24 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Где? Ткните своим пальчиком в факт? Покажите? А главное - попробуйте доказать, что "факт", как вы его назвали, не вытекает из Ваших же собственных слов.

URL
2009-12-14 в 23:35 

See you space, cowboy!
Воистину, я общаюсь с телевизором!

2009-12-16 в 07:30 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Скорее - с зеркалом. И Вам самой ой как не нравится то, что в нём отражается.

URL
2009-12-16 в 11:13 

See you space, cowboy!
Ага, оно кривое и только забавляет меня ;-)

2009-12-16 в 14:23 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Уж какое есть. Но Вы сами согласились, что зеркало. Вас за язык никто не тянул. А это значит, что вполне возможно, что не только я вижу Вас такой.

URL
2009-12-16 в 14:43 

See you space, cowboy!
Ладно, не буду спорить, раз Вы так жадно цепляетесь за любое согласие с вашими словами :) Вас двое таких. Но я ничуть не расстраиваюсь : должны же быть какие-то аномалии, исключения, подтверждающие правила, так сказать, а иначе и не интересно :)

2009-12-16 в 21:47 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Двое из скольки? Мне аж стало интересно. :angel2: На основании скольки человек Вы делаете выбор о моей и ещё чьей-то аномальности. 2 из тысячи - уже подходит под аномалию. А вот 2 из 20 - это уже 10% - и тогда это вполне самостоятельное мнение, не являющееся чем-то экстраординарным. И, между прочим, мнение, которое надо принимать во внимание. (по аналогии с политическими партиями).

URL
2009-12-16 в 22:23 

See you space, cowboy!
Всех людей, с которыми я общалась и кто так или иначе высказывал свое мнение обо мне, я не считала и не возьмусь. Тысячи :)
Утешу Вас - одно мнение я таки приняла во внимание, т.к. там были аргументы, пускай слишком субъективно понятые и неверно соотнесенные друг с другом, но были.

2009-12-17 в 10:04 

MidnightPanther
I'll give you a kiss of eternity
Да Вы, оказывается, мегапопулярны. То ли у меня жизнь короткая, то ли что, но мне за всю мою жизнь довелось услышать, наверное, около сотни мнений о себе. Или Вы всё о себе учитываете? Даже брошеное походя слово?

URL
2009-12-17 в 12:36 

See you space, cowboy!
Мнение можно высказывать и иными способами, кроме вербальных ;-) Да и слово бросить можно по-разному

   

Midnight Panther's Dreams

главная